Духовная женщина!!
Должна я Мир собой спасать!
И в вечер,и во тьме ночной все мыслю- жертвовать собой!
Ведь, если жизнь не положу
к ногам,котором я служу,то все напрасно!
Путь Земной не приведет меня Домой!
Долой хозяйство,муж,борщи!
Меня в ашрамах ты ищи!
Вот просветлею и опять
отправлюсь Мир собой- спасать!!
Но как- то в тишине ночной
Я слышу голос Неземной:
"Родная! Всё,что нужно мне,
чтоб не сгорели Вы в огне
Любви Божественной Моей!
Ты не ищи себе путей!
Твой Путь проложен Мной давно.
Живи как в сказке иль кино.
Всё принимай! Благодари! Улыбку щедрую дари;
И будет Жизнь твоя легка, как дуновение ветерка."
Свидетельство о публикации №124073004635