Ты, Душа, как из шёлка!

 Ты,Душа,как из шёлка!
Всё стремишься обнять!
Моя Жизнь- не иголка!
Вам её не сломать!

Моя Жизнь- это Вечность!
Упованье- Творец!
Моим мыслям беспечность
Он придал,наконец..

Не заботься о праздном..
Бог управит дела.
Чтоб молитвой наполнясь,
Жизнь свободно текла..


Рецензии