Край середины лета
лениво жарит облака событий.
Ты солнечную нитку не теряй,
она заводит, помогая выйти.
Туда ли путь? Никто не говорит,
а ты у сердца вопрошать не смеешь.
Но солнышко лучами шевелит,
И держит тонус радостных мгновений.
А я, похоже только в стороне,
Природы путь проходит чуть левее,
показывая яркость мира всем.
Пожалуй, мысленно смогу успеть
сквозь тёплый летний ветер вдохновенья!
Упавший лист...
Ты говоришь во сне?
29.07.2024
Фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №124073003606