Так что случилось?

      
     Ты перестал в любви мне признаваться,
     В мои глаза не хочешь посмотреть,
     Ты намекаешь, что пора расстаться,
     И что не будем мы об этом сожалеть.

     Мне грустно, ведь тебя не будет рядом,
     И расставаться мне не хочется совсем,
     Ведь было время и встречались наши взгляды,
     Не возникало никаких проблем.

     Так что случилось, я совсем не понимаю,
     Быть может не было любви у нас с тобой?
     А может женщина какая то другая
     Решила вдруг нарушить наш покой.

       Из дневниковых записей 80-х

    
    
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.