Букеты Любви- Семицветик -6 Семь лепестков до счас
30.07- 02.08- Дня Святого Иллии.
". Летний полдень.
–----------------------------------------------.
В минуты чаянья о Лете Вечном, теплом,
Затерялась во поле ромашковом под Солнцем
Исчезла тягость мыслей всё о прошлом,
На белых лепестках, читалось имя – вензель.
Нагадали феи Квитку просто Неба,
Белоснежным землю, ровняя с горизонтом.
Не было черты и Слово сталось Ведах,
Мыслей вслух между молитвой й взором.
Нетленным цветом лилиею белой,
Благостью цветка, руки освятив.
Небесна весть, даровала милость, :
Лелеять час надеждой, Господь благословил.
Миловал без тени, оранжевого лета,
Золотого сердца, серединой жизни,
Первой неделимою, в Оберег, заветом.
НачАвшись в День Ильи, Святостию мысли.,-
Женщина и мать, рОжденная присно,
Лелеет дни, до встреч в Едином мире,
Двум параллелям Восход, где бескорыстно
С Закатом, Солнце в Любви хранит и вере."
Свидетельство о публикации №124073001070