Нежный теплый дождь
Обнимает он деревья,
И он все целует листья!
А по крышам, а по крышам
не стучит, не барабанит -
Там работает стилистом,
Или даже массажистом!
Как по волосам проводит
Мягкой кожаной расчёской,
А потом ещё ладонью
Лечит головные боли!
Свидетельство о публикации №124072905165