Какая красивая жизнь!
листик кленовенький,
он летом на ветке
качался зелёненький,
настала осень и стало холодно,
а лист, замёрзнув,
стал красным иль жёлтеньким,
а вот уже он сорвался с дерева...
Какая бабочка кружит в воздухе!
Какая жизнь у неё короткая!
Какая в танце она чудесная!
Свидетельство о публикации №124072904700