Душа с Душой соприкоснулись

  Шелка одежд спадут с красивых плеч.
  Ты так прекрасна в отраженье дивных свеч.
  Моя ты Афродита, моя Венера,
  Моя сказка, моя Галатея.
  Губами губ твоих касаюсь,
  Словно к светлой тайне прикасаюсь.
  Душа с Душой соприкоснулись
  И как магнитом друг к другу притянулись.
  А ты люби меня, люби,
  А ты меня с ума своди
  И от любви моей как роза алая цвети.
  Нам это чувство будоражит кровь.
  Я так люблю тебя моя любовь.
  О, роза алая моя, - люблю тебя!


Рецензии