Спесивая принцесса

Принцесса была красивая,
ликом своим милая,
щёчки были румяные,
глаза - бездонные, синие.
Попа была у ней правильная,
грудь - в меру высокая,
и очень узкая талия...
Имела чудесные локоны,
а волосы были каштановые.
но очень была одинокая,
женихов давно растеряла она,
уж очень была спесивая,
капризная и кичливая.
Любила она высмеивать -
и в этом была жестокая!
Напрасно король-батюшка
выделил ей в приданое
полкоролевства целое,
никто на него не позарился,
была принцессушка стервою,
хотя с очень узкой талией!


Рецензии