снх 23. Под ливнем пасмурным стою...

Под ливнем пасмурным стою.
Намокли волосы и платье…
Приму отверженность мою:
Пусть обернётся благодатью.

Не знаю – как, когда, зачем
Вдруг превратится дождь холодный
В едва заметный блеск свечей,
Наметив Путь душе свободной.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии