Аромат какао

Сидим на веранде
с тобой вдвоём,
весело шутим ,
песни поём.
А у соседей
такой аромат,
стоит на балконе
у них агрегат,
варит какао
большой автомат.
Тоже какао
я заварил,
уже весь наш дом
теперь пахнет им.
Другие соседи
тоже встают,
и варят какао
и песни поют!


Рецензии