Вязью Облак белых письмена, -

Любовь' что делаешь с Небес   со мной'
Вязью Облак ' белых   письмена ,-
РОссыпь звёздная  воздушная , чредой'
С фиолета 'синь ' во  след  'сошедшего огня'

В горящей' благости полнящейся   груди'
Нательный сердца оттиск  Крестный'.
Твое мне Имя'  во   Славу  во плоти'
Подкожно'  в пульсе- духом  Високостном.

Серебристой нитью' сплетая  шаг   пути
ШелкОвых.'  нег  обьятий  грез '
С вибраций  голоса ' ласки' во Молитв'
Не щадящих пух' - пыль  Земли   и рос.

Отрываясь от матери  ' груди  ее живой'
След 'где  мой  ' припавшим поцелуем'
Цепляя  трав во цвете' день денской'
С  Индиго ноосфреры - Пядь ' при  свете Лунным.

В отраженьи эха' благостного сердца'
Зеркально  вен'  та  синева Свечи'
Астрой  ' телом '  чертог  узрев   Венца'-
Глава  Творца'   ,склоненного   Любви.


Рецензии
Люда! Супер!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.07.2024 21:25     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   28.07.2024 21:40   Заявить о нарушении