Цените каждый миг
По скромным меркам Млечного пути.
Одним мгновением проходит она быстро
И, надо с честью этот путь пройти.
В заоблачных Мирах ни разу не был.
И перевоплощений не считал.
Пока я жив над головою небо.
Я о другом и в мыслях не мечтал.
Проходят дни как капелька за каплей.
Их поглощает времени песок.
Дни юности как родничок иссякли.
Посеребрён от старости висок.
По крепости не те сегодня руки.
Забывчивости на челе печать.
Давно не мальчик. Подрастают внуки.
А на лице морщинами печаль.
Стараюсь жить единственным сегодня.
Завтра быть может просто не дано.
Куда нас приведёт тропа Господня?
Одни ушли вчера, а те давно.
Живущие надеются на встречу.
Там в Небесах нет никаких преград,
Соединятся кто Господом отмечен
И, каждый будет этой встрече рад?
Покуда живы - мы живём надеждой.
Не заблудиться главное в пути.
Не стать изгоем, не прослыть невеждой.
С добром и честью путь земной пройти.
Свидетельство о публикации №124072806948
Не могу поверить, что в ноябре мне исполнится 70 лет!
С глубоким уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 02.09.2024 08:31 Заявить о нарушении
С искренним теплом души, Василий.
Василий Духанин-Есипов 07.09.2024 23:15 Заявить о нарушении