Сильный 28. 7. 24

Как показать силу.

Эсер 1.

Нужно чаще повторять слово
Революция
Пока это еще
Разрешено.

Чаще упоминать его
В песнях и сказках
Разных
И убедительных.

И не бояться
Никого
Когда есть силы
Для революции.

Бессмысленно
Бить силой по
Силе
Лучше быть
Водой
И неумолимо точить
Твердь.

Поверь.


Рецензии