Жизнь - Божий Дар

Жизнь - Божий Дар. Благодарю
Всевышнего за жизнь мою!
За то, что верю и люблю,
Встречаю новую зарю.

Уютный вечер и свеча,
Соседи за стеной стучат,
Внук громко песенку поёт,
Забавно в такт мурлычет кот.

Всё это наша с вами жизнь,
А не пустые миражи.
Сажайте новые сады,
Дарите нежность и цветы.

Любите мир таким, как есть.
Ведь мы живём сегодня, здесь.
Вчерашний день умчался прочь.
За ним приходит снова ночь.

А сердце любит и ведёт.
Ему доверься, в нём оплот
Мечтаний дерзких и живых,
Реальных, пламенных, земных.

Как много впечатлений, чувств!
Как сладок ощущений вкус,
Когда проложен верный курс
С душой, с созвучностью искусств.

28.07.2024


Рецензии