Так туманно и облачно утро

Так туманно и облачно утро ,
Мыслей тонких незримый каскад.
Я сегодня грущу как будто ,
В тишине обернувшись назад.

Посмотри , ты меня не узнаешь ,
Я не та , что была вчера...
В полумраке своего увядания ,
Прослезились глаза в Небеса.

Я дышу , но мне этого мало ,
Я люблю задыхаясь в судьбе.
Ты ушёл надо мной посмеявшись ,
Я же жизнь отдала тебе...

Пусть идут года неустанно ,
И в потоке будничных дней.
Я всё жду тебя милый мой мальчик ,
Возвращайся ко мне поскорей.

Будет всё как прежде я знаю ,
Мы утонем в желаньях своих...
О тебе дни и ночи мечтая ,
Я пишу этот маленький стих


Рецензии