Может я однажды стану сильной

Может я однажды стану сильной ,
Может убегу куда то вдаль .
За границы призрачных мечтаний ,
Уплыву и будет мне не жаль...

Этих лет , что мимо пролетели ,
Этих дней ушедших в никуда...
И того чего всегда хотела ,
Я растратив юности года .

Убегу , а Вы потом ищите ,
Спрячусь я в туманах тишины .
Письма о любви своей пишите ,
И в свои меня зовите сны...

Я утратила всё то , что так хранила ,
Губы мои алые дрожат.
Я любила , я вас всех любила ,
Вы ж меня сгорать спустили в Ад.

И в огне геены задыхаясь ,
Не утратив душу; и тепло...
Я в привычный Мир свой возвращаюсь ,
Чтобы жить врагам своим на зло.


Рецензии