Я глаза открою на рассвете

Я глаза открою на рассвете ,
И пойму , что этот мир чудесен.
Всем ветрам и бедам всем на зло ,
В мире этом мне всё лучшее дано;.

Устремлю свой взгляд я в небеса ,
И тихонько Богу помолюсь.
Пусть стрекочет страшная гроза ,
Говорю её я не боюсь...

Этот мир чудесен и красив ,
В нём есть всё , лишь только пожелай.
И любовь на паперти лежит ,
И дорога , что приводит в Рай.

Долго думать попусту нельзя ,
Слышит наши мысли сам Господь.
Предавать и Веру разрушать ,
И вкушать в себе людскую плоть.

Что однажды не збылось урок ,
Годы лишь ограда для души...
В воскресенье пьём Господню кровь ,
И купаемся в Надежде и Любви !!!


Рецензии