Не вводи меня в заблуждение

Не вводи меня в заблуждение ,
Я читаю все мысли твои.
И надменным своим поведением ,
Ты разрушишь свои же мечты.

Я не собственность помни об этом ,
Не игрушка в твоих я руках.
Говорил , что любишь , но это ,
Лишь пустые твои слова.

Задушил все чувства во мне ты ,
И замучал душу мою.
Я искала в тебе ответы ,
Но они не видны никому.

Лишь себя одного ты любишь ,
Наслаждаясь эгоизмом своим.
Тратишь жизнь , никого не любишь,
И словам твоим нет цены !!!


Рецензии