Убегают года незримо

Убегают года незримо ,
Их совсем ни как не догнать.
И устала душа быть сильной ,
Ей так хочется сердце обнять.

И угрюмые тучи на небе ,
Птичьих стай с высот голоса .
Я наверно по жизни  не в теме ,
И за мной стоят чудеса...

Голос сердца даёт остановку ,
А в глазах мелькают огни.
Это просто жизни уловки ,
И посчитаны все мои дни.

Обгоревшие кончики пальцев ,
Рук дрожащих звенят в унисон .
Я люблю эту жизнь за крайность ,
Простоту и души моей стон...

И торопится лето куда то ,
Я как раньше к морю хочу .
Улетают мечты к закату ,
Унося на крыльях мечту .

Глупость дня и уже я другая ,
И сквозь призму на жизнь я смотрю.
Всё вокруг как всегда замечая ,
Боль души в море я утоплю


Рецензии