Я тебе прошепчу тихонько
Как же сильно тебя я люблю.
И дотронусь незримо ладонью ,
Торопливо тебя обниму.
Ничего от тебя мне не надо ,
Будь лишь Богом всегда ты храним.
Это будет моею наградой ,
Ведь так сильно мной ты любим.
И другая тебя пусть целует ,
По утру просыпаясь с тобой .
Знаешь милый уже не ревную ,
Я с годами стала другой.
Пусть секунды бегут и я верю ,
Что душа твоя рядом с моей.
Вспоминаю первую встречу ,
На душе играет свирель.
Может быть ты простишь когда то ,
Может быть не простишь никогда.
У любви моей крылья заката ,
У любви голубые глаза...
Свидетельство о публикации №124072805538
Немного грустно и лирично написали.
Пусть Бог бережёт любимого!
Владислав Тишинов 28.07.2024 19:17 Заявить о нарушении