А запах лета, грусть не навевает

А запах лета грусть не навевает ,
В туманах дней не сеет пустоту.
И может быть на свете кто то знает ,
Тепла души простую глубину.

Озёра тают пеной покрываясь ,
В лесу шумит звериная молва .
А я в лучах безропотно купаюсь ,
И слышу песни летнего тепла .

Пройдут года , а лето неизменно ,
Наступит вновь согрев теплом своим.
И в этот день я встану непременно ,
И застелю листвой свою постель.

Пусть всё пройдёт , а лето будет с нами ,
В лесу звучит звериная молва .
Мы столько время с вами растеряли ,
Блуждая в поисках обычного тепла


Рецензии