***
В мир иллюзий сладко погружён.
За стеною призрачных мечтаний ,
В душу; лезет маленький фантом...
Глубоко , а может и не очень ,
Делишь свою ду;шу ты на две.
Призрачность надежды между прочим ,
Прочно засиделась в голове...
Оглянись , быть может всё не плохо ,
И душа твоя воспрянет вновь .
Впереди появится дорога ,
И конечно вечная любовь.
Свидетельство о публикации №124072805523