Я доброго дня вам желаю

Я доброго дня Вам желаю ,
Пусть льются улыбки и смех.
Чтоб в жизни своей не скучали ,
Желаю любви я для всех !

Пусть Вас не тревожат печали ,
Махните рукою им в след.
Чтоб в жизни своей замечали ,
Вы множество новых побед !

Пусть Вас не догонит тревога ,
Пройдитесь по ней колесом .
И ровной пусть будет дорога ,
Которая ведёт прямо в дом.

Пусть дети Вас радуют жизнью ,
И бабочки бьются в стекло...
Умейте собой насладиться ,
Оставив печаль на потом.

И дух Ваш пусть только лишь крепнет ,
Вы Небу молитесь в тиши.
Душа пусть летит в Поднебесье ,
Вы светлые люди Земли !


Рецензии