***

Роза в одиночестве печалится ,
Цветок Надежды , Веры и Любви.
Ей о былом наверное мечтается ,
Мгновенье жизни полное мечты.

И пусть её срезаем очень нежно мы ,
Листков богровых сладостный дурман.
Ну кто подумать мог шипами роза ,
Уколет руку и падёт в туман...


Рецензии