***

Пахнет в городе весной ,
Птиц кричащих голоса...
Звон журчащего ручья ,
Мыслей ветхих чудеса...

В Небе солнце светит ярче ,
Распускается листва.
Под ногами то и дело ,
Резво скачет детвора...

Позабыты все печали ,
Трель душа моя поёт...
Сердце полнится капелью ,
И тепло во мне живёт


Рецензии