***
Спрашивал я у сатира
В зеркало душ вновь смотрящим
Видящим и настоящим
Гость или только видение
Память вина иль забвение
Скажет иное везучий
Ведь есть причиной всем случай
Фатумом где то зовущий
Как бытие вездесущий
Искрой забытого клира
Где позабыли кумира
Спрятав его за мечтами
Вновь возродив между нами
Свидетельство о публикации №124072800192