Две речки оттуда
к нам реки две большие:
Одна речка - плохая,
нас враги поминают
и с водой они сглазы,
шлют проклятья, заразы!
А другая же речка
льется кровью из сердца,
Это мам наших слёзы,
да и бабушек тоже,
эти слёзы тревоги,
беспокойные слёзы.
Речки мы не узнаем,
в них заходим случайно.
Речка мам нам поможет,
Ну, а злобная - что же?
Ничего нам не будет,
если в сглазы не верим
и в проклятия тоже!
Свидетельство о публикации №124072801794
Пусть идиоты ищут своё вдохновение в "траве".
Сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал.
Шавки рычат мне что-то вслед, но я не слышу их слова.
Бигден 28.07.2024 09:15 Заявить о нарушении