Да только вороны кружили

                Велика ты Русь земля !
                Да только вороны кружили,
                Чёрным глазом на тебя,
                С чёрной завистью косили.

                Шли на нас они " свиньёй",
                Но на голову разбиты,
                Решили хитрою змеёй,
                Проползли и шиты крыты.

                Пошла война между собой,
                Люди бесхитростно просты
                Поверили, и кровь рекой,
                Времена великой смуты.

                Крепостное рабство на Руси,
                Замена знания на веру,
                Про календарь, историю спроси,
                Провернули крупную аферу.

                Прошли века и время нам понять
                Стратегия и тактика врага
                Залезть в сани, нами погонять.
                Пора бы им понюхать сапога.


Рецензии