Родственные души

Если Бог человека
вылепил пусть из глины,
пускай даже из грязной,
но по образу Бога
и подобию его же,
и к тому же, к тому же
Бог вдохнул человеку -
Бог вдохнул свою душу,
самого Бога душу!
Отчего, почему же
Богу равный душою
человек всю историю
вытворяет такое?
Может, что-то с душою
не того и у Бога?
Раз он в Ветхом завете
вытворяет такое!


Рецензии