Концерт Лорелеи

Лорелея с берегов Рейна
прилетела с арфой своей.
Вместе струн она натянула
самые тонкие струйки дождей.
Лорелея поёт, а арфа играет
и деревья слушают их,
ну, а птицы -- те подпевают,
стараясь запомнить чудный мотив.


Рецензии