Ищи меня всегда - запрещ - не всем - 18 только...

     – Только 18+ 
(Осторожно: обсценная лексика!  Некоторых МОЖЕТ вырвать!)

Ищи меня всегда –
Новое «Криминальное чтиво» (типа)

          «Посвящается, от души и не только, всем "моим" бл...ям – 
           Всем бл...ям, в которых я вляпался.  А также, к счастью, и не вляпался.»
                Andreas Leonidi Demetrius (Famosa poeta Romana) - (Известный римский поэт)

          - Rien n'est plus difficile que de reconnaitre un bon melon et une femme de bien.
          [Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину (фр.)]
                И.Бунин. "В Париже".

Ищи меня всегда – в каждом твоём теперешнем и будущем пид…разе,
Который рухнет на тебя шкафом после того, как я сегодня уйду.*
Ищи меня всегда – в каждом твоём новом х…е грязном,
Который залезет в твою ротоглотку и будет тыкать тебя и в ... , и в пиз…у.

А я тебе столько чистой любви подарил, как наивный безумец!
Эх, голова моя садовая, а зачем это делал я?
Ищи меня, как проститутка среди новых улиц
Ищет клиента, что вы...ет её задорого, не любя
((как в нашей Вене, или Белграде, или Берлине)).

Я считал – и любил тебя – так, что ты моя суженая, моя Княгиня.
Я дарил тебе кольца, браслеты, ожерелья, заботу и всего себя …
Я возил тебя на Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и даже замахнулся на Ламборгини,
Охренев от любви и просто как сумасшедший тебя любя.

Между тем, шли все акты с тобой – Мерлезонского балета примой.
Ты е…ась, сосала и трахалась, задирала ляжки на плечи всем кобелям …
Это было всё: б...ство, скотство, оргии – хуже чем в Содоме-Гоморре и Древнем Риме.
Потому у меня для тебя только один билет, в один конец – катись-ка ко всем бл…дям!

Ты лизать всем козлам запросто жопу и сосать всем им член завтра будешь.
И во рту своём я…ца их, как шарики из пинг-понга, катать.
Ибо ты меня ни разу – от слова «совсем» – никогда не любила
и – Слава Богу! – не любишь.
Ибо ты есть никто.  Ибо ты есть ошибка. 
Короче: ты – просто бл...дь! **


------------------------------------------------------------
* (возможен пиф-паф)
** происходит от древнерусского «бл...дИти», что означало «заблуждаться, ошибаться, лгать».



28.07.2024   03:03
29.07.2024   00:01
Потому у меня
30.07.2024   14:14
козлам
04.08.2024   13:38
катись
28.04.2024   22:11
-ка

те, которые недоноски, сюда залезут, пусть идут туда, откуда они пришли, - в ж**у!




(частично навеяно «Ищи меня в каждой тёлке» Эффекта Плацебо.
Но я пока не понял, кто это.)


Для слушания -
"Да, любовь не продается, нет такой монеты",
"Да, любовь — восьмое чудо света".

Источник: :
https://yandex.ru/video/preview/12673805939341997342
https://yandex.ru/video/preview/3149747290937660799


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.