Будет ли прок?

28   11:06.                15.07.2024
(....)   + 29  ~ ~*~                (понедельник)
Наброски-108-28
Опубликовано на Стихи.ру 27.07.2024.


                БУДЕТ  ЛИ   ПРОК ?



       МЫ  "ПЛЫЛИ"   НА  ЗАПАД,    НО  В  "ГАВАНЯХ"  ТАМ,
                "ПАРТНЁРЫ"   СКАЗАЛИ,  ЧТО  МЕСТА   НЕТ   НАМ...

       МЫ   КУРС   ИЗМЕНИЛИ,  -  "ПЛЫВЁМ"   НА  ВОСТОК,  -
                ОТ   ЭТИХ   МЕТАНИЙ    КАКОЙ   БУДЕТ  ПРОК ?

 
       МЕТАНИЯ   -   ГЛУПОСТЬ   -   ТУПЫХ    РУЛЕВЫХ,
                ОШИБКИ,     ОШИБКИ,   -   МОЗГОВ   НУЛЕВЫХ.


                Ф2ООО


Рецензии