Вот-вот
И разорвёт Меня От Счастья ! ;)
Я Прямо в ЭтОм Всём Сейчас Здесь
Забавно, но и в Этом Радости Мне масса..
Я ЗнаЮ.. и ХочУ
ДаритЬ Обратно РАдостЬ!
Слегка лукавлю,
Но очччччень искренно,
Всё потому, что
Твоя ЛюбовЬ и РадостЬ -
МнЕ - Всепоглощающее
СЧАСТЬЕ!!!
Лукавлю в чём? Что лишь Тебе,
Не упоминая, как же Я довольна..
Так Здорово, Жив, Здоров, и Интересен
Именно Живым и поболтать привольно ;)
И Остальное Всё... С ТобоЮ..
ВсегдА Мне Сердце Радует!
И улыбается Душа ..
Да и не только...
А Сколько РАДОСТИ
Твоих ОбъятиЙ!!!
Я НежусЬ в Них ..
Мне Никогда Не Хватит :)
А Говоришь Душою в Душу...
И МлеЮ... И, кажется,
Законы Все
Я За Тебя НарушУ :)))
И гравитации..
И физического тела..
Это ТочнО!
И... ТелепортируюсЬ!
СейчаС же!!!
За Поцелуем Губ и ответных ласк..
Не Угрожаю..
А Лечу! УжЕ!
Без всяких многоточий!! ;)))
Даже Не Уместно :)
Вот-вот.. и Лопну ..
Словно Шар Воздушный :)))
Всё от Того, что ТЫ ЕСТЬ
СамыйСамый Дорогой Человек
Мой СамыйСамый Лучший!!!
От СЧАСТЬЯ..!!!.
Но Опасненько, конечно ..;)
КаК Хочется, чтоб ДЛИЛОСЬ...
И ВСЕГДА...
Да и МечтаЮ
Не Совсем безгрешно :)
Так ХОРОШО и Много
Радостного в Жизни... Моей...
И Для ТЕБЯ, ТаК хочется
ИсполнитЬ Все капризы..
Чтобы Мордашка
Мной Любимая Твоя
Так улыбалась.!!!..
Как Никогда до Нас..
Да, конечно, же...
Я бесконечно ТаК Зазналась!..
Это ТочнО :)))
Но ВерЮ.. Очччччень..
ХОЧУ, что Стал Счастливей!!!
И Вместе Всё Реально...
И Сделаем Красиво!!!
Искренно...
Со Всем Теплом ..
И Нежным Чувством...
И...
Прости, Но..
НеОбнЯть Я НеМогу :)))
И.. от Того...
Так Нежностью Всей Своей
ТЕБЯ ОбнимаЮ!!!
И... ТаК по Жизни Всей Своей...
ЛюблЮ.. ВсегдА.. ТебЯ Я...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124072700379