Частица чуда
Просыпается среди полей, лесов и рек.
Освещённый, обновлённый, окрылённый
Просыпается с рассветом, человек.
Было, есть и будет так, покуда
Себя чувствуешь родной частицей чуда.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Мир #Солнце #Человек #Чудо #Лис
Свидетельство о публикации №124072600986