Девочка проказница

  Девочка проказница -
  Королева снов.
  Ты мне очень нравишься.
  Ты моя любовь.

  Девочка проказница
  В Душу мне вошла.
  Ночь стелила нам постель
  Из шелков и трав.

  Девочка проказница -
  Богиня красоты.
  Уведу тебя я в ночь
  В Райские сады.

  Будут в Райских тех садах
  Петь нам соловьи.
  Зацелую милую
  В алостях зари.


Рецензии