Верный 26. 7. 24
Илья Верный.
Ты не можешь жить
Без сахара
Другой не может
Без пива темного
А я не могу жить
Без Маковского
Без его пронзительных
Образов
В далекой жизни
Прожитых.
Контрасты, противоречия
Его кисти
Вечной
Будоражат мировоззрение
И восстанавливают
Зрение
У рождающихся
Настоящих.
Без Маковских
Мне скользко
На асфальте жизни
Стеклянной
Где соловей
В золотой клетки
Поет фальшивые
Ноты.
Свидетельство о публикации №124072604970