Мозаика жизни

В мире столько людей,
что нуждаются в нашей Любви!
В жизни встретишь ты тех,
 кто вот также помочь другим может.
Всё что нужно-
в молитве Создателя ты призови !
И судьба непременно
мозаику жизни разложит!


Рецензии