Я задумчива сегодня..
я сегодня необычна..
мне сегодня сон приснился :
говорю я с Богом лично ..
Говорю и вопрошаю!
Говорю и слёзы душат!
Вижу Бога ,и не знаю-
видит ли меня?и слышит?
Поделюсь.,пока не поздно..
облегчу свои страдания !
а потом -проснусь тихонько ,
Божье постигать Создание..
Свидетельство о публикации №124072604786