Сердце моё наполняется болью!!
боль принимая, встречаюсь с Любовью..
Всё вспоминается ,что пережито..
Сколько же было открыто -закрыто ..
Сколько волнения и узнаваний.
Встреч и влюблённости, очарованья!
Боль,нетерпение и ожидание !
и бесконечные сердца метанья!
Боль бередила бессмертную душу!
И я твердила: :"Услышь И послушай !!
Я так хочу проявляться всецело !
и проживать свои чувства,несмело..
Делая глупости и ошибаясь ,"
В самозащите любовь отторгая!
Лучше покой обрету, не страдая !!!
Но без любви не живу...
прозябаю..
Свидетельство о публикации №124072604693