Мне любые границы тесны!
мне -простор нужен и свобода !
прикасаясь к истокам Рода ,
не хочу междусобной войны !
Эти части отдельных "Я"
В отражении Лиц встречаю,
и воинственно не принимаю !
Бесконечна борьба моя!!
Я борюсь как бы за справедливость!
Не хочу принимать плохое!
А оно во мне норы роет..
Искусительна эта близость..
Этот змей,искусивший Праматерь
и супруга и её Проотца ,
накрывает соблазна скатерть ,
сам же хитро не кажет лица..
Свидетельство о публикации №124072604419