***

Ничего не верн;тся из нашего бывшего, прошлого.
Можно только прощать, и учиться прощенья просить.
Жизни всей разноцветное, разное, битое крошиво
Время так же сумеет собою, как всё, поглотить.
Это здесь. Ну, а вечность? А там -  воздаяние.
Там - итог. Как мы в жизни сдавали экзамен  любви.
Нерадивых нас ждёт лишь одно: ,,Поздно,,  - суть наказания,
Ведь увидим и то, чего мимо при жизни  прошли...
Что ж, надежда теперь угольком только   тЕплится.
Дождик смоет с лица проступившую скупо слезу.
Пусть туман - хулиган над лугами и жизнями стелется,
В прошлом я ничего изменить никогда не смогу.
                26.07.2024 г.


Рецензии