Где живёт моя Королева

  Где живёт моя Королева,
  В какой сторонке
  И в какой Стране?
  Где живёт Фея моих грёз
  И думает ли обо мне.
  Пусть пройду сто путей,
  Сто дорог,
  Королеву свою отыщу
  И в один из светлых деньков
  Я руки её попрошу.
  Вместе по жизни пойдём,
  Связанные одной судьбой.
  Свою песню любви споём,
  Представ пред Алтарём.
  Моя девочка грёз -
  Тебя я найду.
  Мою девочку грёз
  За собой уведу.
  По тропинке
  Усыпанной розами,
  Я тебя на руках унесу.


Рецензии
Браво за чудесный стих.

Сергей Лутков   26.07.2024 16:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.07.2024 17:39   Заявить о нарушении