Диалог с Кхиет-Син. 26. 07. 2024 г
Я:
МНЕ на Экране ДYХА-ДYШИ
Образом Огненной Львицы
вновь, Кхиет-Син Сестра, Поспеши
Ждут Диалога Страницы.
ТЫ Что-то Желала МНЕ Рассказать?
Так Поделись – Жду Общения.
Фразы Пишу,- Диалог Завязать.
Лучшего Нет «Угощения»…
* * *
К-С:
Да, Это Я Явилась ТЕБЕ:
Хочется Поддержать
Общую Связь в ЕДИНОЙ Судьбе-
ЕДИНСТВО ВСЕГО Утверждать.
ОКО ДYШИ Открывается Вновь
в Плоти Текущего Воплощения,
чтобы Чувствовал-Знал-Ощущал ЛЮБОВЬ
ВСЕГО-НАС-СЕБЯ Общения.
Полярность-Дуальность Захлопнула «Дверь»,-
Отходят Ограничения…
ТЫ ДYХУ-СЕБЯ-ЕДИНОМУ Верь:
Продолжим ЕГО УЧЕНИЯ.
Откроется так же и Ясный Слух,
чтоб Слышал Каждого-НАС-
Слышал ЕДИНОГО-Собственный ДYХ
в Текущем Здесь-и-Сейчас.
В Полном Объёме Вновь Будешь Знать
Собственные Возможности:
Внутренним СВЕТОМ ВСЁ Осознать
в Божественной Непреложности.
СВЕТ Кундалини Восходит в ТЕБЕ,
Преображение чтоб Завершить.
Это Заложено Было в Судьбе,
чтоб То на Земле Свершить.
Давно Не Общалась с ТОБОЮ Я,
ЕДИНОГО Славный СЫН.
ЕДИНЫ Пространства ВСЕХ-НАС Бытия.
СЕСТРА ТВОЯ КХИЕТ-СИН.
26.07.2024 г. 13 ч. 17 м.
Свидетельство о публикации №124072603881