О Гармонии Единства. 26. 07. 2024 г

     О  ГАРМОНИИ  ЕДИНСТВА

В Любом Пространстве Времени Держи
Баланс ГАРМОНИИ Всех Плотных Тел-
Желания Ненужные-да Вредные Вяжи
во БЛАГО-ПОЛЬЗУ ВСЕТВОРЕНЬЯ Дел.
ГАРМОНИЯ – Основа ТРЁХ НАЧАЛ
ТВОРЕНИЯ ЕДИНОГО ВСЕХ-НАС:
Я Каждой ЧАСТЬЮ СУЩЕГО Зачал
Движение ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ в Здесь-Сейчас.
ЗАКОН ЕДИНСТВА Без Борьбы Полярностей
во ВСЁМ-и-ВСЯ ИЗВЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ.
НЕТ в НЕИЗМЕННОМ НАС Тех Крайностей,
Которыми Материальное в Дуале Веществует.
НАС СВЕТ-и-ТЬМА ИЗВЕЧНО во ВСЁМ ЕСТЬ,
но ВСЁ ЖИВЁТ-и-РАЗВИВАЕТСЯ лишь СВЕТОМ –
ОН ИЗНАЧАЛЬНО ЖИЗНИ Несёт Весть
Благославенным ВСЕГО-НАС ОТВЕТОМ.
Который Год ТЫ Видишь Яркий СВЕТ.
ОН Днём пока что Ослепительно Сияет,
ведь Внешний НАС, Дающий ВСЕМ Ответ,
что Внутренний на Плоти Храм Влияет.
Восходит Внутренний Учитель-СВЕТ
ЭНЕРГИЯМИ Кундалини Плоти НАС,
Неся ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВСЕГО ЗАВЕТ
Текущим-Изменяемым Здесь-и-Сейчас.
Светился ИМ Христос-ИМ Будда Озарён.
ОН и в ТВОИХ Телах  Всходил Не Раз уже.
Энергоцентры Всех ТВОИХ ПЛАМЁН
ОБЪЕДИНИТ на Данном Воплощенья Рубеже.
Вновь Будешь САМ Светиться, как Христос,
как Будда-и-Майтрейя, СВЕТА ОЗАРЕНИЕМ.
Вот, МОЙ Ответ на ТВОЙ-и-ВСЕХ Вопрос.
СВЕТ Кундалини Встреть БЛАГОДАРЕНИЕМ!
                ЕДИНЫЙ-ДYХ-ДYША.
             26.07.2024 г. 08 ч. 55 м.


Рецензии