Валет 26. 7. 24
Бубновый Валет.
Может кто-то
Летает в будущее
И в нем от счастья
Жмурится
А я только что был
В прошлом
Оно оказывается
Не очень хорошее.
Кругом грязные
Рынки
И ларьки,
И огромные краны
Строят современную
Чистоту
Не оцененную.
Пустые карманы
С бумажками-билетами
Коричневого цвета
Наводят тоску
И не могут купить
Настоящего.
Опыт,
Знания будущего
Там не помогает
Доказывая бесполезность
Такого путешествия.
Но я же не сам,
Не специально
С шести до семи утра
Был заброшен в тайну
И не смог ее
Осознать.
Свидетельство о публикации №124072601418