Закрой глаза, дай мне тебя любить!

  Закрой глаза,
  Дай мне тебя любить.
  В этом мире безумном,
  Дай мне про всё забыть.
  Ты мой лучик надежды,
  Ты моё солнышко,
  Дай испить мне твою любовь
  Всю до донышка.
  Дай тебя заласкать мою нежную,
  И войти в твою Душу мятежную.
  Закрой глаза,
  Позволь тебя любить
  До умопомрачения.
  Твоим принцем из сказки быть,
  Ты - моё влечение.
  Закрой глаза,
  Позволь тебя любить,
  Моя ты недотрога.
  Красивых женщин много,
  Но ты от Бога.
  Отбросит ночь вуаль,
  Рассвет забрезжит,
  Позволь тебя любить,
  Моя Надежда.


Рецензии
Написан стих вами интересно.

Сергей Лутков   25.07.2024 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.07.2024 23:11   Заявить о нарушении