Тихая радость
Что такое Радость?
Тихий Божий Свет
Из далёка-далека
Ласковый привет.
Тишина покоя
Тёплая внутри.
Где она? Да вот же!
Только позови!
Так нежна, так тонка -
Что не уловить
Как её услышать?
Просто - тихим быть.
24 июля 2024
P.S.
Чтобы в ней остаться
Надо постараться.
Свидетельство о публикации №124072505142