Согрей меня своим теплом

Согрей меня своим теплом
я думаю о вечном много
твоя любовь ведет наверх
туда где райская дорога
открыт портал для двух сердец
луч солнца зиждется из слов
он проступил слезой в очах
и выйти в грешный мир готов


Рецензии