Природа любви

Кто то строит стены, кто то мосты,
Кто то хочет мира ,кто то войны.
Мир уже на грани,стоны слышны.
Кто откроет тайну безмерной любви.

ПРИПЕВ:
Солнца,света ,мира хочет земля,
Все теперь зависит от нас, от тебя.
Воля и свобода, в нашей крови.
В нас живет природа ,природа любви

Гегемоны миром править хотят,
Жаль что ,у народа шапки летят.
мы уже решили,дальше идем,
Ни стены ,ни преграды нам нипочем.

ПРИПЕВ

Время расставит все по местам,
Космос и планеты все подвластно нам.
Самое родное ,свято храним.
С этим чувством в сердце все совершим.

ПРИПЕВ


Рецензии